Пандемия вынудила певицу Варвару петь в ресторанах

Пандемия вынудила певицу Варвару петь в ресторанах
Пандемия вынудила певицу Варвару петь в ресторанах
/ Агентство городских новостей Москва

Певица Елена Сусова, более известная под псевдонимом Варвара, пожаловалась, что из-за пандемии коронавируса у нее больше нет концертов.

Минувший 2020-й стал одним из самых сложных для представителей российского шоу-бизнеса. Организаторам концертов пришлось полностью свернуть свою деятельность из-за ограничений по коронавирусу. Таким образом многие артисты остались без заработка, в их числе оказалась и Варвара. Заслуженная артистка России призналась, что прошлый год был очень грустным. Певицу спасал только присущий ей юмор. Варвара больше не выступает на большой сцене, а поет в ресторанах.

"До этого в таком формате никогда не работала, потому что я не совсем, так сказать, заказная певица", — заявила артистка в интервью изданию News.ru.

С другой стороны, у пандемии были свои плюсы, добавила Варвара. У нее наконец-то появилось время побыть с семьей и заняться любимым хобби. Звезда стала чаще появляться на кухне и готовить ужин для своих близких. Она взяла на себя обязанности по приготовлению еды, а ее супруг сделал ремонт в квартире.

Варвара замужем за бизнесменом Михаилом Сусовым. Пара воспитывает четверых детей: сыновей Ярослава, Василия и Сергея, а также дочь Варвару. Певица считает, что для женщины нет большего счастья, чем материнство.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения