Актер Дмитрий Мазуров нашел своего отца спустя 39 лет

Актер Дмитрий Мазуров нашел своего отца спустя 39 лет
Актер Дмитрий Мазуров нашел своего отца спустя 39 лет
Vero / kino-teatr.ru

Звезда сериала "Практика" Дмитрий Мазуров смог отыскать своего отца спустя 39 лет разлуки. Мужчина бросил его мать, когда она была беременна.

Актер откровенно рассказал о своей личной жизни. Так, родного папу он никогда не видел. По рассказам матери, Владимир Яхно ушел из семьи, когда узнал, что девушка находится в положении. После этого он уехал в Канаду. Артист признался, что испытывает ненависть к родственнику.

"Я его ни разу не видел. Я знаю, что его зовут Владимир Иванович. Они познакомились в школе. По итогу он уехал за границу. До моего 18-летия он жил со мной в одном городе. Он даже был на моем спектакле и столкнулся с моей мамой. По рассказам мамы, он даже не обратил внимание, что на сцене играет его сын", — сказал Мазуров в студии передачи "На самом деле".

Недавно ему удалось отыскать отца. По словам звезды, инициатором поисков выступил его наследник — сын Георгий. Однако общение отпрыска и Владимира Ивановича не задалось. Мазуров пожаловался, что сын не получил должной заинтересованности, отдачи, тепла от своего деда. Кроме того, Яхно отказался приезжать на встречу с родственниками.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения