vk rtrg

Эксперт по фейспластике раскрыла секреты правильной гимнастики для лица

Эксперт по фейспластике раскрыла секреты правильной гимнастики для лица
Эксперт по фейспластике раскрыла секреты правильной гимнастики для лица
Andrea Piacquadio / pexels.com

Гневные выражения на лицах прохожих могут свидетельствовать об их плохом самочувствии – как душевном, так и физическом. Им необходимо перенаправить внимание и энергию с насущных проблем на себя. Такое мнение в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» высказала эксперт по фейспластике, основатель Teowave Сандра Кордеро Гонсалес.

Недовольные выражения на лицах прохожих, как правило, встречаются с осуждением. Так реагировала и Сандра Кордеро Гонсалес, прежде чем поняла, насколько плохо себя чувствуют случайные встречные люди. Оказалось, эти гримасы говорят не только о плохом настроении, но и об огромном количестве проблем как в жизни, так и в теле конкретного человека.

«Мое обучение началось с фейспластики. На сегодняшний день я перестала быть такой категоричной в своих суждениях, и это привело меня к новым открытиям. Итак, если вы решили заняться собой, гимнастика для лица – хорошее начало. Скажу по секрету, можно начать, с чего угодно, хоть с ногтей. Результат обязательно будет, если вы работаете ежедневно и с удовольствием», – рассказывает собеседница «ПолитРоссии».

Эксперт по фейспластике раскрыла секреты правильной гимнастики для лица

Как утверждает основательница Teowave , любую часть тела, которая не устраивает человека, можно обыграть, сделать менее заметной или вообще спрятать. С лицом, к сожалению, так не получится. Однако фейспластика является отличным способом борьбы, например, с прыщами, морщинами на лбу, носогубными складками и даже головной болью.

«Я как обладатель и асимметрии, и проблемной кожи могу сказать, что с помощью фейспластики смогла все устранить. Но есть один маленький секрет, я не ограничилась только кожей лица, а еще работала с телом и душой. Каждый день я разминаю шею с помощью рук и наклонов головы, умываю лицо по линиям движения жидкости (от центра к краям овала лица и от основания черепа по шее к груди), выполняю похлопывания по всему телу и 5-минутную зарядку. Тем, кто пользуется более радикальными методами, не рекомендую трогать мышцы лица самостоятельно. Одной фразой не описать все, что может произойти впоследствии», – отметила эксперт.

Сандра Кордеро Гонсалес советует каждому начинать новый день с чистого листа и не перекладывать ответственность за себя на кого-либо. Фейспластика, в свою очередь, поможет переключить внимание и энергию человека с рутинных задач на внутренние ощущения, научит находить время для собственного здоровья и сделать ежедневный уход привычкой.

Ранее «ПолитРоссия» представила эксклюзивный пересказ статьи в американском издании The Newsweek о секрете счастья русских.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения