Ведущий Сергей Сафронов раскрыл правду о взятках на "Битве экстрасенсов"

Ведущий Сергей Сафронов раскрыл правду о взятках на "Битве экстрасенсов"
Ведущий Сергей Сафронов раскрыл правду о взятках на "Битве экстрасенсов"
@safronov_sergey / instagram.com

Иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов впервые честно рассказал, существуют ли на скандальном проекте "Битва экстрасенсов" взятки.

Недавно Сергей Сафронов стал героем программы YouTube-шоу "Алена, блин!", где впервые прокомментировал скандал, связанный со взятками в программе "Битва экстрасенсов".

Напомним, недавно экстрасенс Алина Вердиш выпустила три продолжительных видеоролика, в которых привела доказательства лжи популярного телеведущего.

"У меня есть записи переговоров с Сафроновым, банковские переводы, переписка и слитые задания", — утверждает колдунья.

Она сообщила, что за триумф на испытаниях ей пришлось заплатить иллюзионисту приличную сумму денег. По словам Вердиш, удачное прохождение одного из первых испытаний обошлось ей в 600 тысяч рублей.

Позже в интервью артист признался, что действительно получил денежное вознаграждение от экстрасенса, но вовсе не за победу в шоу. По его мнению, он преподавал Вердиш уроки актерского мастерства, которые та добровольно оплачивала. Кроме этого, Сафронов жаловался на трудности, пережитые на "Битве". Так, он с содроганием вспоминал отсутствие туалетов на природных съемках программы, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения