Возмущенный отец Жанны Фриске подаст в суд на Дмитрия Шепелева

Возмущенный отец Жанны Фриске подаст в суд на Дмитрия Шепелева
Возмущенный отец Жанны Фриске подаст в суд на Дмитрия Шепелева
ДИСКОТЕКА АВАРИЯ / Prt Scr youtube.com

Семья покойной певицы Жанны Фриске возмущена решением Дмитрия Шепелева – шоумен объявил о намерении продать часть квартиры своей супруги, которая принадлежит их сыну Платону.

Причина раздора – просторные апартаменты площадью 90 квадратных метров, расположенные в удобном элитном ЖК. Стоимость квартиры оценивается в районе 45 миллионов рублей. По слухам, отец Жанны Фриске никогда не ладил с зятем, однако квартирный вопрос окончательно расколол их отношения – отец певицы Владимир намерен оспорить в суде продажу доли внука.

"Он хочет все Жаннино забрать и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег!" – убежден возмущенный отец певицы.

Владимир объяснил, что не планирует выкупать долю Платона и видит лишь одно наилучшее решение – дождаться совершеннолетия внука. Отец певицы рассчитывает на то, что суд встанет на защиту прав несовершеннолетнего сына покойной исполнительницы и не позволит Шепелеву нажиться на смерти супруги и ее карьерных достижениях, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения