vk rtrg

Фигурист Евгений Плющенко готов выйти на ринг с хореографом Железняковым

Фигурист Евгений Плющенко готов выйти на ринг с хореографом Железняковым
Фигурист Евгений Плющенко готов выйти на ринг с хореографом Железняковым
/ Агентство городских новостей Москва

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поссорился с хореографом Алексеем Железняковым и обвинил того в "белой горячке".

Известно, что Алексей Железняков из группы "Этери Тутберидзе" опубликовал пост в социальной сети "ВКонтакте", где вызывал на поединок олимпийского чемпиона. Хореограф утверждал, что готов сразиться в бое без правил и уверен в том, что Плющенко не примет вызов. Однако напряженные отношения спортсменов достигли высшей точки, и фигурист с готовностью ответил на предложение.

"Я всегда открыт, он может приехать и поговорить со мной. Но если ему хочется прославиться за счет моего имени, то я его понимаю. Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове", — заявил фигурист.

Спортсмен и супруг звездного продюсера Яны Рудковской объяснил, что считает признаком белой горячки у Железнякова желание отметить Старый Новый год. Плющенко подчеркнул, что никогда прежде не встречался с оскорбленным хореографом и не общался с ним. Фигурист сообщил, что берет уроки по боксу и готов к бою, однако он не намерен отвечать на каждый выпад в его сторону, передает Teleprogramma.pro.

На пост Железнякова обратил внимание не только Плющенко, но и общественность. Так Ренат Лайшаев, генеральный директор центра "Самбо-70" прокомментировал гневное послание хореографа и отметил, что на подобные выпады нет желания обращать внимания. Лайшаев объясняет случившееся агрессивным новогодним настроением, и подчеркивает, что главное — работа.

Нападки хореографа связаны с переходом в академию Плющенко учениц Тутберидзе — чемпионки Европы Алены Косторной и двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой. Железняков считает их поступок предательством, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения