Сын оскандаленного Конкина объяснил ненависть родни к отцу

Сын оскандаленного Конкина объяснил ненависть родни к отцу
Сын оскандаленного Конкина объяснил ненависть родни к отцу
Документальное кино на Первом / Prt Scr youtube.com

Сын народного артиста Владимира Конкина рассказал, почему его брат-близнец Ярослав враждебно настроен по отношении к отцу.

По словам Святослава, сына народного артиста, отец близнецов виновен в смерти Софии, дочери Конкина, которая была похоронена осенью 2020. Именно это стало причиной непримиримой ненависти между Ярославом и Владимиром.

Ярослав рассказал в ток-шоу о взаимоотношениях с отцом, упоминая, что отец якобы стрелял из пистолета по его ногам в детстве и ненавидел наследника, прятал от детей еду, тайком встречался с ассистенткой и не позвонил ему, когда тот попал в аварию.

"Мне неприятно, что брат попал в такое эмоциональное состояние. У него возникло ощущение, что в гибели Софии виновен папа. Это, неверное, ощущение, но оно возникло", – с сожалением отметил Святослав, говоря о ссоре между Ярославом и Конкиным.

Дочь народного артиста София умерла осенью. После занятия в бассейне она почувствовала недомогание. Ее экстренно госпитализировали, оказав всю необходимую помощь, однако это не спасло звездную наследницу. Вскрытие показало, что при жизни София страдала от множества заболеваний.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения