vk rtrg

Экс-супруга Грачевского до последнего не верила в его скорую смерть

Экс-супруга Грачевского до последнего не верила в его скорую смерть
Экс-супруга Грачевского до последнего не верила в его скорую смерть
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press

Вторая жена художественного руководителя детского киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского Анна до последнего не хотела верить в сообщения об ухудшении состояния своего экс-супруга.

В своем Instagram днем, 14 января, Грачевская заявила, что не верит страшным сообщениям в СМИ о состоянии экс-супруга, но сама узнать точную информацию об этом не может, так как семья сценариста не делится с ней этим.

"Поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей. Ждем, когда Боря сам сможет выйти на связь и ответить Васе", — уточнила Анна.

Она добавила, что их дочь Василиса спрашивает об отце, на что приходится успокаивать девочку. Грачевская говорила дочке, что "папа много спит" и обещала, что вскоре ему станет лучше. В заключение Анна добавила, что ждет хороших новостей о состоянии супруга.

Поздно вечером 14 января стало известно о смерти Бориса Грачевского. Длительное время худрук "Ералаша" боролся с COVID-19. Диагноз ему поставили в конце декабря 2020 года, и сначала Грачевский переносил заболевание без осложнений, лечась на дому. Однако спустя несколько дней его госпитализировали с поражением легких. 31 декабря Грачевского перевели в реанимацию, медики вводили его в медикаментозную кому. Несмотря на кратковременные улучшения состояния, спасти создателя "Ералаша" не удалось.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения