Общество
15.01 17:13

Борис Грачевский завещал все свое имущество последней жене и сыну

Борис Грачевский завещал все свое имущество последней жене и сыну
Борис Грачевский завещал все свое имущество последней жене и сыну
Natalya Loginova / Global Look Press

Подруга создателя "Ералаша" Бориса Грачевского рассказала журналистам, как перед смертью распорядился своим имуществом именитый режиссер.

Часто бывшая в гостях у Грачевского и бравшая у него интервью подруга автора детского киножурнала "Ералаш" рассказала журналистам, что все имущество сценариста перейдет его последней супруге Екатерине Белоцерковской и их сыну Филиппу (род. 8 апреля 2020 года).

"Он все (загородный дом, квартиру) оставляет Кате (последней жене) и родившемуся сыну, остальным троим детям дал, с его слов, что мог. Старшие дети взрослые, у них все есть. Уверена: сейчас активизируется предпоследняя жена Аня, будет претендовать, у нее от него дочь", — цитирует подругу режиссера "КП".

Борис Грачевский был трижды женат. От первого брака с Галиной Грачевской у продюсера двое детей: сын Максим и дочь Ксения. Вторая жена Анна Панасенко родила ему девять лет назад дочь Василису. Маленькому сыну Филиппу от Екатерины Белоцерковской нет еще и года.

Режиссер скончался на 72-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом. Грачевский заболел под конец прошлого года и несколько недель пролежал в больнице в тяжелом состоянии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения