Юлия Михалкова осталась без общения с коллегой из "Уральских пельменей"

Юлия Михалкова осталась без общения с коллегой из "Уральских пельменей"
Юлия Михалкова осталась без общения с коллегой из "Уральских пельменей"
Svetlana Stp / wikipedia.org

Участница шоу “Уральских пельменей" Илана Юрьева рассказала в своем Instagram-аккаунте, что не общается с бывшей коллегой по проекту Юлией Михалковой.

Подписчица Иланы Юрьевой спросила у артистки, продолжает ли она общение с Юлией Михалковой после ее ухода из “Уральских пельменей”. Ответом стал пост, в котором Юрьева разместила жизнерадостное фото Ксении Корневой с подписью: “С этой женщиной общаюсь”. Поклонники решили, что девушки, которые раньше вместе развлекали зрителей, прекратили общение.

Сейчас Илана Юрьева выступает на сцене в составе участников развлекательного шоу “Уральские пельмени”. Помимо эфиров на телевидении, артистка размещает забавные ролики в социальных сетях.

Юлия Михалкова оставила проект “Уральские пельмени” в 2019 году. Со слов лидера “Уральских пельменей” Сергея Исаева, девушку не включили в состав акционеров команды, что и послужило поводом покинуть труппу. Юлия продолжает творческий путь, но уже в одиночку. Бывшая звезда проекта опубликовала книгу об отношениях мужчин и женщин, а также ведет психологические консультации в социальных сетях. Михалкова продолжает общаться с Андреем Рожковым и другими коллегами из проекта.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения