Борис Грачевский не сумел наладить отношения с дочерью перед смертью

Борис Грачевский не сумел наладить отношения с дочерью перед смертью
Борис Грачевский не сумел наладить отношения с дочерью перед смертью
Anatoly Lomohov / Global Look Press

Дочь режиссера и художественного руководителя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского не смогла простить своего именитого отца при жизни.

Борис Грачевский много лет не общался со старшей дочерью Ксенией от первого брака с Галиной Грачевской. Наследница худрука "Ералаша" разорвала отношения со звездным отцом вскоре после развода родителей. Сам Грачевский так и не сумел получить прощения от своей дочери перед смертью.

"Мать терпела его выходки и прощала. Теперь его фото с молодыми девицами мелькают в журналах, и становится противно. По возрасту они ему годятся в дочери. Не прощу никогда!" — объясняла свою позицию Ксения в интервью.

Режиссер, по его словам, неоднократно пытался наладить отношения с наследницей, однако девушка не шла на контакт. Ксения отказалась знакомить своего сына с Грачевским, и даже болезнь отца не заставила ее забыть обиды.

"Были разные перипетии, 13 лет дочка со мной не разговаривает. Я в нее вкладывал много, пытался сойтись с ней не один раз. Она знает, что я готов все забыть и сказать: "Здравствуй, Ксения". У нее родился сын. Но и с внуком у меня нет никакого контакта", — делился Грачевский переживаниями в интервью.

Борис Грачевский скончался 14 января от осложнений коронавируса. Согласно завещанию, все его имущество останется третьей жене, Екатерине Белоцерковской. При жизни худрук "Ералаша" подчеркивал, что своих детей он уже обеспечил в меру возможностей.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения