Молодая вдова Грачевского осталась без наследства

Молодая вдова Грачевского осталась без наследства
Молодая вдова Грачевского осталась без наследства
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук заявила, что для вдовы режиссера Бориса Грачевского актрисы Екатерины Белоцерковской настали тяжелые времена.

Создатель и художественный руководитель тележурнала "Ералаш" скончался 14 января в возрасте 71 года. Грачевский умер от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. Последние четыре года режиссер был женат на актрисе Екатерине Белоцерковской, которая почти вдвое младше его. Хейтеры считали, что артистку привлекли деньги Грачевского. Однако после смерти режиссера выяснилось, что он ничего не оставил супруге.

"Его жена будет в ужасном состоянии. Он был бессеребренником, все вкладывал в "Ералаш", — сказала Бондарчук в эфире программы "Пусть говорят".

Звезда советского кинематографа добавила, что режиссер очень переживал из-за финансирования детского тележурнала. Он продолжал работать, несмотря на бедственное положение съемочной группы. Грачевский возглавлял проект почти 20 лет, решение о судьбе "Ералаша" пока не принято. У режиссера осталось четверо детей от разных жен, одного из сыновей Грачевскому родила 34-летняя Белоцерковская.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения