Богомолов похвастался доходами театра в период пандемии

Богомолов похвастался доходами театра в период пандемии
Агентство городских новостей Москва

Известный кино- и театральный режиссер Константин Богомолов заявил, что несмотря на ограничения по коронавирусу, его театр на Малой Бронной не ощущает кризиса.

Супруг светской львицы и журналистки Ксении Собчак не согласен с артистами, которые жалуются на нехватку денег. Режиссер уверен, что каждый человек может найти достойный способ заработка. Богомолов привел в пример театр на Малой Бронной, где он занимает должность художественного руководителя. Деятель искусств отметил, что государство и мэрия Москвы оказывают существенную поддержку.

"И благодаря этому перед Новым годом, например, я, глядя в зарплатную ведомость, испытывал гордость и радость за сотрудников", — написал Богомолов в Instagram.

Богомолов похвастался доходами театра в период пандемии
@konbog75 / Prt Scr instagram.com

Создатель нашумевшего сериала "Содержанки" отметил, что его спектакли приносят хороший доход даже при 25 % заполняемости зала. Дело в том, что зрители с удовольствием ходят на каждую постановку, к которой причастен Богомолов. Театральный маэстро притягивает публику как магнитом. Он предложил коллегам "работать" и справляться с новой реальностью, а не жаловаться на ограничения.

Вам понравилась статья?