Акиньшина призвала феминисток оставить мужчин в покое

Акиньшина призвала феминисток оставить мужчин в покое
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Свое отношение к феминизму высказала известная актриса Оксана Акиньшина. Само движение телезвезда назвала уделом некрасивых женщин и заявила, что не разделяет его интересы.

Акиньшина отметила, что не видит смысла бороться за равные зарплаты на работе, поскольку хороший специалист в любом случае будет оценен по заслугам. Она не понимает, зачем женщины устраивают противостояние вместо того, чтобы вкладывать силы в любимое дело.

"Я не против повышения зарплаты. Но я хочу, чтобы мужчина, с которым я живу, зарабатывал больше, чем я. Вообще, не понимаю, почему женщинам надо за это бороться", — заявила звезда фильма "Стиляги" в интервью "Известиям".

Благодаря правилам, которые изначально были заданы самой природой, женщины ни физически, ни эмоционально не в состоянии "победить" мужчин, поскольку заведомо слабее. Звезда призвала женщин добиваться желаемого нежностью и заботой и признать, что мы живем в мужском мире. По мнению артистки, это прекрасно.

"Завершая разговор о феминизме, признаюсь — мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!" — проскандировала актриса в интервью.

Широкую известность Акиньшина получила после участия в фильме "Сестры", в котором рассказывается суровая жизнь двух сестер в девяностые годы. После этого ее заметили именитые отечественные режиссеры и стали приглашать для работы, сообщает "360".

Вам понравилась статья?