Россиянам раскрыли, как «неправильные» автомобильные номера могут привести к ДТП

Россиянам раскрыли, как «неправильные» автомобильные номера могут привести к ДТП
Россиянам раскрыли, как «неправильные» автомобильные номера могут привести к ДТП
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва

Автомобилистам стоит внимательнее относиться к выбору номеров: от сочетания цифр может зависеть безопасность водителя на дороге. О том, как «вычислить» оптимальный регистрационный знак, рассказала читателям «ПолитРоссии» ведический астролог, нумеролог Алла Новокрещенова.

Недавно в СМИ прошла информация о том, что в Афганистане официально запретили продавать автомобильные номера, содержащие число 39. Причина в том, что в Афганистане это число означает «сутенер», поэтому многие местные автомобилисты отказываются регистрировать такие номера.

По мнению нумеролога Аллы Новокрещеновой, выбор регистрационного знака для автомобиля – задача ответственная и непростая, поскольку цифры влияют на судьбу сидящего за рулем. В беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» она рассказала, что неправильно подобранный номер может стать причиной ДТП.

Первое, на что должен обратить внимание автомобилист при регистрации номерного знака – наличие нулей, говорит нумеролог.

«Если нули стоят до цифры (например, "001"), они ни на что не повлияют. А каждый нуль после цифры (например, "100") будет усиливать проблему, связанную с характеристикой этого числа», – поясняет Алла Новокрещенова.

По словам астролога, самые несчастливые цифры для автомобилистов – девятки.

 «Потому что девятка курируется планетой Марс, она отвечает за скорость, – говорит Новокрещенова. – Если мы, допустим, видим номер "999", то нужно понимать, что аварийность этой машины весьма высока. Если при сложении всех цифр в номере будет получаться 9, это тоже будет указывать на аварийность».

Опасная «марсианская энергия», по словам нумеролога, будет усиливаться, если после девятки в номере автомашины будут стоять нуль или несколько нулей.

«Еще многое зависит от того, как это число соотносится с самим водителем, – добавляет астролог. – Если нейтрально, или водитель "девятка", то он сам будет очень активен за рулем. А если автовладелец с этим числом враждует, тогда на дороге всегда будут попадаться опасные водители, будут его подрезать или создавать другие проблемы».

Чтобы грамотно подобрать номер автомобиля, следует произвести несколько несложных расчетов. Для этого водителю нужно обратиться к дате своего рождения.

«Следует сложить цифры из даты рождения. Затем такую же операцию произвести с цифрами регистрационного знака. Затем посмотреть, какая планета "курирует" нашу дату рождения, а какая – номер автомобиля. И в каких они находятся отношениях, – рассказывает Алла Новокрещенова. – Они могут "дружить", и тогда это хорошо, даже если это девятка. Они могут быть нейтральными, тогда это тоже нормально. Они могут быть врагами – и тогда автомобилиста ждут проблемы на дорогах».

 Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение астролога, которая рассказала, как успех Владимира Путина связан с датой его рождения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения