Кедми рассказал, как Россия может отразить нападки Запада

Кедми рассказал, как Россия может отразить нападки Запада
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Нападки западных государств на Россию возможно пресечь лишь при помощи ассиметричного ответа, считает израильский эксперт Яков Кедми.

Москва в отношениях с Западом занимает оборонительную позицию, которую Кедми считает недостаточной для эффективного противодействия нападкам извне, передает "Экономика сегодня" слова эксперта, сказанные им в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE". По его мнению, российскому руководству необходимо действовать более активно, отвечая на выпады Запада ассиметрично.

"Ответить так, чтобы было неповадно. Они должны платить за это не только провалом планов, но и ущербом. Война только в глухой обороне обречена на проблемы и поражение. Войны выигрывают только атакующими методами", — уверен Кедми.

Враждебные действия США и стран НАТО не ограничиваются лишь развертыванием вооружений у российских рубежей, отметил эксперт. Он также напомнил о влиянии Запада на патриарха Константинопольского Варфоломея и поддержке блогера Алексея Навального. По словам Кедми, Россия должна "с процентами" отвечать на каждый выпад западных стран, а не только обороняться.

Вам понравилась статья?