Шепелева удивил музыкальный вкус сына от Фриске

Шепелева удивил музыкальный вкус сына от Фриске
Шепелева удивил музыкальный вкус сына от Фриске
@dmitryshepelev / instagram.com

Ведущий шоу "Ты как я" Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам, чем удивил его семилетний сын Платон. Оказалось, что мальчику нравится зарубежная музыка.

Шепелев пояснил, что "застукал" Платона за прослушиванием песни Gummy Bear. Школьнику также нравятся группы Nirvana, Rammstein, песни Бруно Марса. Теперь телеведущий хочет, чтобы его сын послушал классическую музыку.

"Нравится человеку – пусть слушает. А я тем временем пойду покупать для него билет в консерваторию", – заявил он в Instagram.

Шепелева удивил музыкальный вкус сына от Фриске

Поклонники оценили музыкальный вкус сына Жанны Фриске, они уверены, что мальчик "на правильном пути". По крайней мере, он не слушает "туповатый" русский рэп или популярные песни, заметили фанаты.

"Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А с другой стороны, зарубежный рок и Бруно Марс лучше тупого русского рэпа. Платону респект, правильный у него вкус", — написала пользовательница.

Платон после смерти матери Жанны Фриске живет с отцом. Он редко видится с родителями покойной солистки "Блестящих". Отец Фриске жалуется, что Шепелев "прячет" от него внука. Сейчас телеведущий встречается с архитектором Екатериной Тулуповой и помогает воспитывать ее дочь от первого брака.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения