Бывшая жена Джигарханяна оправдалась за «роман» с Шаляпиным

Бывшая жена Джигарханяна оправдалась за «роман» с Шаляпиным
Pr Scr instagram.com  /  vitalinaromanovskaya

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала свои отношения с певцом Прохором Шаляпиным после развода с народным артистом Арменом Джигарханяном.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна опровергла слухи, что история ее «любви» к Прохору была срежиссированной. Она обозначила отношения с ним так: «это же просто история с Шаляпиным». По ее словам, тогда у нее был очень тяжелый период — шли суды, в жизни постоянно присутствовал негатив. Ей необходимо было отойти от всего этого.

«Меня утомил этот публичный утрированный негатив. Прохор хороший партнер, правда, по телешоу. Честно, я очень благодарна, что он мне помог. Я как-то отвлеклась, когда было плохо», — сказала Виталина в эфире шоу «Алена, блин!» в YouTube.

Звезда добавила, что они с Прохором не сразу договорились «на берегу» по поводу статуса их отношений, поэтому его приходилось корректировать во время публичной жизни. Сама пианистка называет историю с Шаляпиным безобидной и добавляет, что их отношения принесли плоды в творчестве.

На романтические отношения пианистка и певец стали намекать практически сразу после развода Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном. Их нежные совместные фотографии еще больше подогревали интерес публики, а спустя некоторое время артисты объявили о свадьбе. Впоследствии их роман назвали пиар-ходом.

Вам понравилась статья?