Экс-жена Джигарханяна рассказала, почему не пришла на его похороны

Экс-жена Джигарханяна рассказала, почему не пришла на его похороны
dzigartheater.ru  /  Геннадий Калашник

Виталина Цымбалюк-Романовская публично призналась, что специально не пошла на похороны экс-супруга Армена Джигарханяна, и назвала причину, по которой приняла такое решение.

В новом выпуске YouTube-шоу "Алена, блин!" Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что боялась появиться на похоронах актера Армена Джигарханяна из-за публичного унижения. Также она уверена, что охрана не пропустила бы ее на траурную церемонию, а присутствовать в зале инкогнито она не хотела.

"Я не могу подвергаться публичному унижению. <...> И, естественно, я туда не пошла, Армен Борисович бы не хотел, чтобы я унижалась публично", — высказалась Виталина.

По словам пианистки, она приходила на могилу покойного мужа через несколько дней после его похорон. Она не стала звать кого-либо с собой на кладбище, так как хотела там побыть одна.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что узнала о смерти Армена Джигарханяна 14 ноября 2020 года от журналистов, которые стали звонить ей и просить комментарий. Сначала пианистка не поверила в печальную новость, но когда та подтвердилась, была шокирована.

Вам понравилась статья?