Леди Гагу заподозрили в краже образа у Аллы Пугачевой

Леди Гагу заподозрили в краже образа у Аллы Пугачевой
Леди Гагу заподозрили в краже образа у Аллы Пугачевой
@ladygaga / instagram.com

Личный стилист Аллы Пугачевой Алишер опубликовал в популярной соцсети коллаж со снимком Примадонны и Леди Гаги. Он заявил, что зарубежная артистка украла образ у российской певицы.

Накануне в Сети появилось видео выступления американской певицы Леди Гаги, которая вышла к публике в ярко-красной юбке в пол. Новый наряд зарубежной артистки оценил стилист Аллы Пугачевой, который заявил, что несколько лет назад точно такой же образ создал для Примадонны российской эстрады. Для наглядности он продемонстрировал коллаж со снимками знаменитостей.

"Нет, ну а что? Мы-то с Аллой Борисовной были первыми", — написал стилист под фото, на которое тут же отреагировали его подписчики.

Леди Гагу заподозрили в краже образа у Аллы Пугачевой

По словам пользователей Сети, Леди Гага не украла наряд российской артистки, а просто вдохновилась ею и решила повторить. При этом платье на Пугачевой, по мнению фолловеров, смотрится намного эффектнее.

"Алла Борисовна выглядит круче!";

"Вдохновились, что ж!";

"Вы вообще крутые с Аллой Борисовной";

"Алла всегда первая во всем, горжусь", — пишут Instagram-пользователи в комментариях под постом Алишера.

Сама Алла Пугачева пока никак не отреагировала на новость о сходстве ее платья с нарядом Леди Гаги. Американская певица тоже не стала комментировать обвинения в краже образа у Примадонны.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения