Женщина установила в спальне скрытую камеру и узнала причину своего недосыпа

Женщина установила в спальне скрытую камеру и узнала причину своего недосыпа
Женщина установила в спальне скрытую камеру и узнала причину своего недосыпа
/ pixabay.com

Жительница Великобритании раскрыла неожиданную причину ежедневного плохого сна. По утрам она чувствовала себя такой же уставшей, как и в конце дня. Подробностями истории поделился британский таблоид The Daily Star, пересказ статьи эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Британка по имени Сьюзи каждое утро просыпалась такой же усталой, как была вечером, когда только ложилась спать. Она понимала, что-то происходит не так. Для того, чтобы разгадать причину ежедневного недосыпа и утомляемости, женщина установила в спальне скрытую камеру с возможностью ночной съемки.

Таким образом Сьюзи удалось поймать преступника с поличным. Неожиданной причиной плохого сна стал ее рыжий кот по кличке Джинджер. Видео четко зафиксировало, как среди ночи в темноте появляются два светящихся глаза. Четвероногий подбегает к своей хозяйке, пока она спит, и начинает бить ее лапой. Все это происходит с 11 вечера до 3 утра и в значительной степени объясняет причину вечной сонливости Сьюзи.

Женщина опубликовала видеоролик в TikTok, он получил широкий отклик общественности – более 260 000 просмотров, 39 000 «лайков» и 500 комментариев. Некоторые пользователи дали Сьюзи совет, как справиться с буйным пушистым питомцем:

«Моя кошка делала то же самое. Теперь перед сном я поднимаю одеяло, она туда забирается и засыпает со мной. Попробуй! Они любят тепло и уютные места».

Ряд комментаторов обратили внимание британки на ее здоровье. Они задались вопросом, не страдает ли она апноэ (остановка дыхательных движений). Ведь таким образом кот мог проверять, жив ли его хозяин.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала о пользе домашних питомцев для хозяев, работающих удаленно.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения