Пиарщица Давы рассказала, чем занят артист на фоне расставания с Бузовой

Пиарщица Давы рассказала, чем занят артист на фоне расставания с Бузовой
Пиарщица Давы рассказала, чем занят артист на фоне расставания с Бузовой
@buzova86 / instagram.com

Как отметила девушка по имени Анна, блогер Давид Манукян сейчас занят на проекте "Танцы со звездами" и старается не отвлекаться.

PR-директор артиста дала первый комментарий после грандиозного скандала, который разразился в Сети. Вчера, 22 января, стало известно, что певица и телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян разорвали союз после полутора лет отношений. При этом звезда "Дома-2" обвинила бойфренда в домашнем насилии и постоянных изменах.

"Эту тему он не комментирует и не собирается. Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет", — сообщила представитель Давы.

Стоит отметить, что масла в огонь подлила и мать Манукяна. Она публично заявила, что считает исполнительницу хита "Мало половин" алкоголичкой и девушкой с низкой социальной ответственностью.

"Давид сейчас очень занят, он ведь участвует в телепроекте "Танцы со звездами", каждый день репетиции. Весь этот скандал — забота пиар-службы Ольги Бузовой", — заявила рекламный директор блогера.

Напомним, несколько недель назад на Мальдивских островах телеведущая и блогер клялись друг другу в вечной любви. Они сыграли постановочную свадьбу, которая обошлась им в 700 долларов, пишет телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения