Армия
23.01 13:40

Кедми считает, что все провокации США за последние годы только укрепили Россию

Кедми считает, что все провокации США за последние годы только укрепили Россию
Кедми считает, что все провокации США за последние годы только укрепили Россию
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com

Последние годы ознаменовались множеством провокаций США в адрес России, на что наша страна отвечала беспрецедентным укреплением обороны.

План уничтожения России был придуман в США давно, и война против России началась не сейчас. Об этом в эфире программы "Полный контакт" на YouTube-канале "Соловьев Live" заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Он отметил давление, которое Вашингтон оказывает на духовную основу российского народа — православную веру.

Кедми подтвердил свое мнение фактами, среди которых поддержка Вашингтоном запрещенной в РФ террористической организации "Аль-Каида"1 и боевиков-ваххабитов в Чечне. По мнению Кедми, американское руководство надеется, ослабив Православную церковь, получить возможность ударить по России.

Говоря о возможности победить Россию в обычной войне, израильский эксперт подчеркнул, что для этого потребуется значительная сила.

"Объективно у них нет шансов", — убежден эксперт.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что политолог Евгений Сатановский напомнил, какое российское оружие способно уничтожить США.

 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения