Американцы впечатлились характеристиками спецверсии "УАЗ-Патриот"

Американцы впечатлились характеристиками спецверсии "УАЗ-Патриот"
uaz.ru  /  пресс-служба

Американские автоэксперты оценили обновленную версию российского внедорожника "УАЗ-Патриот", который вскоре появится на рынке в США под брендом Bremach Taos.

Продажи нового "рамника" в США начнутся в 2021 году. На американском рынке модель будет реализовывать филиал итальянской компании Bremach, которая специализируется на производстве полноприводных автомобилей. "УАЗ-Патриот", он же Bremach Taos, планируется собирать в Калифорнии. За базовую комплектацию внедорожника придется отдать минимум 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).

По мнению американских экспертов портала HotCars, "УАЗики — исключительные автомобили". Внедорожник сочетает в себе доступную цену и надежность. Также специалисты отметили его компактность и возможность преодолевать преграды на дороге глубиной до полуметра.

Американский вариант "Патриота" немного обновили, чтобы предоставить водителям больше комфорта, ведь изначально авто спроектировано исключительно для бездорожья. Теперь "Патриот" имеет кожаную отделку сидений с подогревом и новую мультимедийную систему.

Вам понравилась статья?