Алкоголизм Никиты Ефремова привел к срыву съемок

Алкоголизм Никиты Ефремова привел к срыву съемок
Алкоголизм Никиты Ефремова привел к срыву съемок
Ксения Собчак / Prt Scr youtube.com

Актер театра и кино Никита Ефремов рассказал об алкогольной зависимости, которая чуть не разрушила его профессиональную карьеру.

Артисту сперва не казалось, что у него серьезные проблемы со спиртным. Но когда об этом стали говорить близкие, и алкоголь начал мешать работе, 24-летний актер понял, что страдает от алкогольной зависимости.

Из-за алкоголизма актер сорвал съемку. Он в интервью Ксении Собчак признался, что пришел на съемки невменяемым. Работу съемочной команды пришлось приостановить. За срыв съемки Ефремов вынужден был уплатить огромный штраф, который превысил полмиллиона рублей.

"Это было после 20 лет. Когда мне было 24, наверное. Я пришел, попытался собраться и что-то сделать, но видно (было, что я пьян). Это (пьянство) как люди представляют, так и происходит", — сказал актер.

Сам артист понял проблему с алкоголизмом, когда осознал, что не может контролировать этот процесс. Он считает, что зависимость от алкоголя — это болезнь. Артист прибегнул к выпивке, чтобы избавиться от угнетающих чувств — тогда, как говорит Никита, ему нужно был выпить, чтобы прийти в нормальное состояние.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения