Ефим Шифрин рассказал, как его мать родила мертвого ребенка

Ефим Шифрин рассказал, как его мать родила мертвого ребенка
Ефим Шифрин рассказал, как его мать родила мертвого ребенка
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press

Российский актер, режиссер и юморист Ефим Шифрин в рамках программы "Судьба человека" рассказал, с какой трагедией пришлось столкнуться его матери.

Мать Ефима Шифрина родила наследника Самуэля, а затем забеременела во второй раз. Тогда родители актера жили в поселке, где не было больниц и роддома. В связи с этим женщине пришлось добираться в ближайший Нексикан на самосвале.

"Маме, как жене врага народа, поставили лавку в кузове. И вот, по морозной колымской дороге они поехали в этот Нексикан", — заявил Шифрин в беседе с ведущим шоу Борисом Корчевниковым.

Когда женщина добралась до больницы, выйти она не смогла. На тот момент ребенок уже родился, но мертвым. Мальчику дали имя Марк и похоронили в том же Нексикане.

"Это место моей боли", — признался артист.

Художественный руководитель "Шифрин-Театра" считает, что если бы эта трагедия обошла его семью стороной, сам он на свет мог и не появиться.

Ранее ведущий программы рассказал, что Шифрин, вопреки всем сплетням и домыслам почитателей, все-таки был женат, но расстался с любимой женой в возрасте 26 лет. С тех пор брак он никогда не заключал, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения