В Венгрии спрогнозировали заключительный этап существования человечества

В Венгрии спрогнозировали заключительный этап существования человечества
В Венгрии спрогнозировали заключительный этап существования человечества
Free-Photos / pixabay.com

Человечество находится под угрозой уничтожения из-за глубинного мирового правительства. К такому выводу пришли венгерские политологи Ласло Богар и Миклош Кевехази. Экслюзивно для «ПолитРоссии» они рассказали, к чему глобальная диктаторская сила приведет мир.

Конец человечества

«Нам кажется, что наступила эпоха окончательного краха социальной реальности и окончательно утвердилась перманентная мировая война нарративов», – уверены политологи.

Они считают, что все представленное Джорджем Оруэллом в романе «1984» как ужасающая антиутопия сегодня осуществилось. Более того, нет никакого выхода из этого и никакой возможности освобождения. Венгерские политологи убеждены, что настал заключительный этап существования человечества. Трудно спрогнозировать, когда эта агония приведет к смерти, поскольку ничего подобного в истории человечества за последние 3 000 лет не было, и прогнозы делать невозможно. Но сейчас – начало последнего этапа существования человека как вида.

«Сегодня стало ясно, что начался окончательный исторический крах социальной реальности, точнее, мы должны назвать его окончательной элиминацией», – подчеркивают Богар и Кевехази.

Все дело в том, что полностью исчезает социальная политика, и ей на смену приходит мировая диктаторская машина террора. Венгерские политологи обращаются к трудам немецкого историофилософа Освальда Шпенглера, который считал, что не бывает неограниченной власти. Шпенглер был убежден, что любой, кто имеет власть, все равно вынужден в какой-то степени уважать социум и удовлетворять основные потребности подчиненных хотя бы на минимальном уровне. Именно так можно оптимизировать эксплуатационные расходы в человеческом мире.

Неограниченная власть

Однако Шпенглер, живший в конце ХIХ – начале ХХ века, даже представить себе не мог, до чего дойдет технологическая эволюция и как в ее рамках разовьются электроника, информационные технологии и сетевые медиа. Именно этот прогресс дал невидимым структурам все возможности для неограниченной власти. Теперь так называемое глубинное руководство (скоординированная группа, влияющая на государственную политику без оглядки на демократически избранное руководство) способно действовать, не считаясь с интересами и потребностями социума. И главные помощники в этом – гигантские компании в области коммуникационных технологий, такие как Amazon, Apple, Alphabet (владелец компаний Google и YouTube), Facebook, Twitter, Netflix и Microsoft. В последнее время они все больше и больше вливаются в глобальный поток лжи.

«Они ясно дали понять, что могут отключить в любой момент все то, что мы ранее считали социальной реальностью, приняв одно-единственное решение. Они в любое время могут уничтожить существование любого явления», – объясняют венгерские политологи.

При этом, будучи глобальной диктаторской силой, они отрицают само существование этой силы и бывают непостижимо жестоки с несогласными. Между тем, только с их разрешения и одобрения отныне может быть выполнен любой вход в пространство, которое считается социальной реальностью. Именно технологические гиганты публично оглашают, кто является «правильным» человеком, а кто – врагом.

Предупреждение миру

Это мировая диктаторская машина террора, и последние события в США как нельзя лучше иллюстрируют происходящее. Заблокировав аккаунты Дональда Трампа в социальных сетях, глубинное руководство ясно намекнуло: Трамп не имеет никаких прав, даже своего законного права защищаться. Его можно легко ликвидировать – просто вычеркнуть из социальной реальности, закрыть ему туда вход и прикрыться либеральной мировой демократией.

И никто не посмеет возразить. Например, канцлер Германии Ангела Меркель или президент Франции Эммануэль Макрон, возможно, и были шокированы блокировкой Трампа в соцсетях, но не озвучили свое мнение и не стали задавать вопросов, почему процесс ликвидации Трампа должен был быть столь жестоким и очевидным.

Венгерские политологи считают: то, что произошло с Дональдом Трампом, является предупреждением всему миру. Глобальная невидимая власть словно говорит: «Ребята, смотрите, запоминайте, поймите же в конце концов, что все бесполезно, мы всегда сделаем, что и как мы хотим. С любым, и с вами тоже». Ласло Богар и Миклош Кевехази полагают, что многим странам, в том числе их родной Венгрии, стоит поблагодарить глубинное правительство за то, что все иллюзии окончательно рассеялись.

«Может быть, единственное, что мы можем сделать, это с горьким эгоизмом произнести: “Красивой будет победа наша, отсюда начинается наше сопротивление”», – пишут политологи из Венгрии.

Они напоминают, что уничтожение национальных государств – это цель властителей мира, и они будут все более агрессивно относиться к странам, где побеждают на выборах национальные правительства. Так формируется либеральная фабрика реальности, которая приведет к концу человечества.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Венгрии разоблачили «токсичные ловушки» лжедемократов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения