Политика
28.01 13:56

Владимир Путин оценил проект "Без срока давности"

Владимир Путин оценил проект "Без срока давности"
Владимир Путин оценил проект "Без срока давности"
Администрация Президента РФ / kremlin.ru

Директор Музея Победы на Поклонной горе Александр Школьник рассказал о реакции президента РФ Владимира Путина на проект "Без срока давности". Об этом сообщают СМИ.

По словам Александра Школьника, Владимиру Путину продемонстрировали сайт проекта, который координирует поисковое движение в России — "Без срока давности". Показать именно этот проект российскому лидеру руководство музея решило из-за его важной миссии — не допустить фальсификации истории и признать действия нацистов и их пособников в период ВОВ целенаправленным геноцидом мирного населения, пишет РИА Новости.

"Президент смог увидеть, как проект развивается, какие у него перспективы в этом году. Мне кажется, Владимир Владимирович с интересом осмотрел этот ресурс и слушал о нем, очень позитивно к этому отнесся", — сказал руководитель музея.

Владимир Путин в день 77-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда посетил Музей Победы на Поклонной горе, в котором осмотрел открытую к 75-летию Великой Победы экспозицию "Подвиг народа", а также познакомился с деятельностью проекта "Без срока давности".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения