Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису

Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису
Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису
/ pixabay.com

Основатель Microsoft и мультимиллиардер Билл Гейтс предупредил человечество о том, что следующая пандемия будет в десять раз хуже. Эксперт Антон Бредихин в беседе с «ПолитРоссией» заметил, что влиятельный американец давно пытается направить мир к библейскому Апокалипсису.

Билл Гейтс вновь оказался в центре скандала из-за своего предсказания о еще более ужасной пандемии, которая обрушится на человечество после COVID-19. По его словам, новая катастрофа будет в десять раз хуже, нежели нынешняя ситуация с коронавирусом. 

С начала пандемии COVID-19 по всему миру врачи выявили около 100 миллионов случаев новой коронавирусной инфекции, свыше 2,1 миллиона человек скончались. Больше всего зараженных и жертв болезни – в Соединенных Штатах, Индии и Бразилии.

«Я надеюсь, что через два года ситуация будет выглядеть иначе. Вакцины, тесты, медикаменты, эпидемиология, мониторинг – есть много того, что можно сделать», – предупредил Билл Гейтс.

Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису

Недавно американский мультимиллиардер попал на первые заголовки газет из-за своих заявлений о чипировании людей по всему миру. Как отметили многочисленные неравнодушные верующие, заявления Билла Гейтса о цифровизации напоминает библейское предсказание об Апокалипсисе.

«16) И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17) и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его», – Библия, Откровение Иоанна Богослова, глава 13.

Билл Гейтс не ограничивается лишь заявлениями о чипировании человечества. Американский мультимиллиардер – точнее его компания Microsoft technology licensing, LLC – 26 марта 2020 года зарегистрировал патент на чип под кодовым названием WO/2020/060606. СМИ окрестили патент как «дьявольский» из-за номера с числом зверя – 666. Именно под этим особым числом, упоминаемом в Библии, скрыто значение имени ставленника Сатаны.

Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису

Научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в комментарии для «ПолитРоссии» отметил, что заявление Билла Гейтса об еще более страшной пандемии – его личное мнение.

«Естественно, мало или вообще нет в нашем мире людей, которые точно будут знать, что произойдет в будущем», – сказал эксперт.

По словам Антона Бредихина, заявление Билла Гейтса вполне может оказаться не простым сотрясанием воздуха, а предупреждением. Аналитик напомнил, что у мультимиллиардера, одного из самых богатых и влиятельных людей планеты – почти безграничные возможности.

«Для него не составит труда организовать исследование по усилению вирусов и создать что-то еще более страшное, чем коронавирус. Это в его силах, и он может это сделать Но сделает ли – вопрос открытый», – заявил собеседник «ПолитРоссии».

Эксперт: Билл Гейтс направляет мир к библейскому Апокалипсису

Эксперт добавил, что Билл Гейтс даже в силах попытаться изменить общество и биологическую составляющую человека. Работу в этом направлении основатель Microsoft уже ведет, заметил научный руководитель Центра этнических и международных исследований.

«То, что Билл Гейтс долгое время лоббировал идею чипизации – то, о чем написано в Библии об Апокалипсисе, – может указывать на желание миллиардера повести мир как раз по этому пути», – предположил аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что США намерены сделать из своих военнослужащих чипированных «солдат-киборгов».

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Милена Хекс/CC BY-SA 3.0

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения