Разин сравнил Шнурова с крысой из-за конфликта с Пригожиным

Разин сравнил Шнурова с крысой из-за конфликта с Пригожиным
Разин сравнил Шнурова с крысой из-за конфликта с Пригожиным
/ Prt Scr youtube.com

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин жестко раскритиковал лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, который написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина.

Адвокат Алексей Добрынин сообщил, что член жюри шоу "Голос" Шнуров обратился к сотрудникам правоохранительных органов из-за "угроз" со стороны Пригожина. Продюсер "Ласкового мая" считает такой поступок некрасивым. Он попросил музыканта прекратить оскорблять своих коллег.

"Я всегда говорил, что Шнуров — это трусливый подлец, который исподтишка наносит удары", — написал Андрей Разин в Instagram.

Разин сравнил Шнурова с крысой из-за конфликта с ПригожинымПо мнению продюсера, Шнуров "как крыса" прячется за другими и боится, что ему все-таки "набьют рожу". Разин добавил, что в детском доме таким ребятам устраивали "темную". Артист также заметил, что не стоит быть "мальчишом-плохишом", пишет "360".

Конфликт между двумя звездами шоу-бизнеса произошел после того, как Пригожин заявил о тяжелом финансовом положении артистов из-за пандемии коронавируса. Шнуров в присущей ему манере раскритиковал продюсера в соцсетях.

В своих стихах он использовал нелестные сравнения в адрес музыкального менеджера и его супруги Валерии. После этого артисты перенесли свой конфликт в СМИ, часто оскорбляя друг друга на страницах популярных изданий.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения