Политика
29.01 12:26

Никаких аквадискотек и кальянных: журналисты пробрались внутрь «дворца Путина»

Никаких аквадискотек и кальянных: журналисты пробрались внутрь «дворца Путина»
Никаких аквадискотек и кальянных: журналисты пробрались внутрь «дворца Путина»
/ ФБА «Экономика сегодня»

Так называемый «дворец Путина» из расследования Алексея Навального оказался совсем не таким, как его пытался представить одиозный блогер. Об этом рассказали журналисты интернет-проекта Mash, впервые побывавшие внутри известного особняка в Геленджике.

На YouTube-канале интернет-издания Mash появилось видео первой экскурсии по дворцу в Геленджике, также известного как «дворец Путина». Журналистам удалось рассмотреть внутреннее убранство особняка, о котором в своем расследовании рассказал основатель признанного в РФ иноагентом ФБК1 Алексей Навальный. Однако корреспондентов, рассчитывавших увидеть роскошные интерьеры из ролика блогера, ожидало «сплошное разочарование».

«Описать локацию довольно просто: это один сплошной бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься», – заметил журналист Mash.

В ходе экскурсии, которую устроил представитель технического надзора за возведением дворца, корреспонденты увидели лишь горы строительных материалов, множество рабочих и мусор. Никакой кальянной, которая в итоге оказалась лишь бытовкой для строителей, и даже аквадискотеки из расследования Навального обнаружить не удалось, лишь бетонные плиты, смутно напоминающие чашу для бассейна. Особенно журналистов разочаровала знаменитая «комната грязи».

«По проекту – здесь планируются душевые. Важно закрепить: грязи здесь не больше, чем в любом другом помещении», – подчеркнули корреспонденты.

Таким образом, сплошной бетон, обнаруженный в Геленджике, сильно разнится с представленным в расследовании Навального дворцом и оставляет множество вопросов о том, кому в действительности принадлежит этот особняк.

Ранее в Кремле прокомментировали «расследование» о дворце в Геленджике.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения