Общество
29.01 12:44

Комментарии Пригожина о моральном упадке соцсетей США оказались пророческими

Комментарии Пригожина о моральном упадке соцсетей США оказались пророческими
Комментарии Пригожина о моральном упадке соцсетей США оказались пророческими
/ Федеральное агентство новостей

Бизнесмен Евгений Пригожин с января завел страницы в соцсетях Parler, Gab, Facebook и Twitter. Прошло около месяца, и администрации последних двух беспричинно удалили его аккаунты.

Стоит отметить, что через соцсети Пригожин выражал собственное мнение по поводу значимых событий в мире и актуальной повестки дня, сообщили в пресс-службе компании "Конкорд". Например, бизнесмен прокомментировал новость о жесткой критике американских СМИ в адрес администрации Telegram. Издания возмущались, почему американским консерваторам предоставлялась свободная площадка для дискуссий.

Пригожин высказал весьма логичный, но, видимо, неудобный комментарий для "ярых либералов" и крупных американских компаний. Он обратил внимание, что сколько бы ни называли Россию "тоталитарной", она не заблокировала Telegram, как это собираются сделать в США.

"Америка достигла дна. Я думаю, что технологичные гиганты США мечтают запретить все электронные мессенджеры для консервативно настроенных граждан и возродить голубиную почту. Если это произойдет, я готов оплатить доставку сообщений голубиной почтой между консерваторами", — высказался Пригожин.

Не обошел вниманием бизнесмен и новость о соцсети Parler, которую лишили хостинга и удалили из Google Store и App Store. На помощь пришла российская фирма, предоставившая хостинг.

Пригожин, выражая свое мнение, указал на то, что элита США отправила соцсеть под пресс цензуры. Он высказал предположение, что таким образом хотели помешать свободе слова сторонников консервативных идей. Бизнесмен подчеркнул, что Россия всегда готова стать надежной опорой для свободных людей.

Комментарии Пригожина о моральном упадке соцсетей США оказались пророческими

"Мы всегда готовы дать убежище подлинным борцам за правду и разоблачителям лжи — таким, как Эдвард Сноуден. И мы всегда защитим тех, кого давят и унижают фашисты, называющие себя либералами. Добро пожаловать, Parler!" — подчеркнул бизнесмен.

В пресс-службе "Конкорда" добавили, что аккаунты Пригожина продолжают быть активными в Parler и Gab. Кстати, теперь у бизнесмена есть официальный канал в Telegram.

Аккаунты в указанных выше соцсетях создавались исключительно с целью публикации мнения Евгения Пригожина. Его емкие и "свежие" посты по самым значимым событиям в мире привлекают внимание читателей. Недавно он комментировал итоги президентских выборов в США и беспорядки в районе Капитолия, сообщал ФАН.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения