Общество
29.01 14:43

Телеведущая Екатерина Стриженова озвучила последнюю волю Василия Ланового

Телеведущая Екатерина Стриженова озвучила последнюю волю Василия Ланового
Телеведущая Екатерина Стриженова озвучила последнюю волю Василия Ланового
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва

Ведущая Первого канала в популярной соцсети рассказала, о чем ее просил незадолго до смерти знаменитый актер Василий Лановой.

Телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала трогательный пост в своем Instagram по случаю смерти 87-летнего Василия Ланового. Сотрудница Первого канала рассказала, что в начале января общалась с легендарной звездой кинематографа. Актер сам обратился к ней с просьбой организовать концерт к 50-летию фильма "Офицеры", в котором он сыграл роль Ивана Вараввы.

"В начале января я получила письмо от Василия Семеновича с просьбой провести концерт к 50-летию фильма "Офицеры". Мы должны были встретиться 16 февраля... Он был любим и востребован, он до конца был в строю, работал и радовал нас", — поделилась мыслями Стриженова и выразила соболезнования близким Ланового.

Василий Лановой умер в одной из московских больниц. По предварительной информации, причиной смерти стали осложнения болезней, вызванные новой коронавирусной инфекцией. Врачи до последнего момента боролись за жизнь именитого пациента, но оказались бессильны.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения