Общество
29.01 16:19

США оплатили Навальному киностудию для съемок ролика о "дворце Путина"

США оплатили Навальному киностудию для съемок ролика о "дворце Путина"
США оплатили Навальному киностудию для съемок ролика о "дворце Путина"
/ Агентство городских новостей Москва

Фейковый фильм Алексея Навального о "дворце Путина" в Геленджике был создан по заказу США на одной из крупнейших киностудий в Германии.

По данным немецкого издания Schwarzwälder Bote, в течение нескольких месяцев Навальный занимался сбором информации для будущего "фильма", передвигаясь на автомобиле с водителем в сопровождении правительственной охраны. Фильм снимался и монтировался на крупнейшей в Германии киностудии BlackForest. При этом студия была заранее забронирована по запросу из Калифорнии.

"То есть Навальному было не так и плохо, поэтому он активно занимался съемками. Был план, была режиссура, была целая киностудия", — отмечают журналисты.

Многих читателей возмутил тот факт, что Навальный по заказу США ведет антироссийскую деятельность на территории Германии. Немецкий публицист и политик Альберт Мюллер направил официальный запрос канцлеру Германии Ангеле Меркель с требованием прояснить данную ситуацию.

Стоит отметить, что фильм Навального о якобы имуществе российского лидера вызвал массу вопросов у представителей СМИ и общества. Однако сам Владимир Путин и Кремль неоднократно подчеркивали, что к действительности заявленная информация отношения не имеет. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал его "компиляцией" и "хорошей клюквой", которая выпущена с целью собрать большое количество просмотров.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения