Политика
30.01 11:55

Бывший депутат Рады объяснил, чем обернутся санкции Киева против Москвы

Бывший депутат Рады объяснил, чем обернутся санкции Киева против Москвы
Бывший депутат Рады объяснил, чем обернутся санкции Киева против Москвы
Сарапулов / wikimedia.org / Екатерина Арутюнова / CC4 / Федеральное агентство новостей

Новые санкции Украины против Российской Федерации бьют в первую очередь по экономике самой Украины, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о новых санкциях против России. Под ограничительные меры попали российские юридические и физические лица, списки которых засекретили.

По словам Журавко, из-за новых ограничений под удар попадает экономика самой Украины, а это означает, что бедственное положение граждан станет еще хуже. Он отметил, что Киев и рад бы не вводить санкции, однако не может. Экс-депутат объяснил, что Украина в нынешнем виде является антироссийским проектом Запада, от которого его кураторы не собираются отказываться.

"Зеленский вводит новые санкции против России, потому что это от него потребовали его западные кураторы. <...> Запад ни за что не оставит Россию в покое", — подчеркнул Журавко.

Он добавил, что никакого влияния на Москву и российскую экономику санкции Украины, естественно, не окажут. Журавко назвал шизофренией попытки Киева наказать Москву ограничениями.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения