Экс-жена Виталия Гогунского прокомментировала слова актера о дочери

Экс-жена Виталия Гогунского прокомментировала слова актера о дочери
Экс-жена Виталия Гогунского прокомментировала слова актера о дочери
@gogunskv / instagram.com

Исполнитель роли Эдуарда Кузьмина в сериале "Универ" Виталий Гогунский рассказал о сложных отношениях с экс-женой, которая, по словам актера, препятствовала его общению с дочерью.

Виталий Гогунский, с трудом сдерживая слезы, рассказал, что его бывшая супруга Ирина Маирко запрещала их общей дочери Милане общаться с отцом. Актер заявил, что наследница под давлением матери даже внесла его номер телефона в черный список.

Скандальное интервью возмутило Маирко. По ее словам, все, что было сказано Гогунским, является полной ложью. Ирина пояснила, что Милана действительно заблокировала отца 20 мая 2020 года на пару месяцев, однако ее общение с родителем прервалось за несколько лет до этого.

"Что все это время ему мешало разговаривать с ребенком? В прошлом году он не поздравил дочь ни с днем рождения, ни с Новым годом, — возмутилась Маирко в комментарии "Собеседнику". — Конечно, ребенок обиделся: она так ждала папу на свои праздники".

Экс-супруга Гогунского также прокомментировала слова актера о том, что она якобы препятствует их с дочерью встречам. Маирко с иронией отметила, что у ее дверей нет поста охраны, и артист мог в день рождения своего ребенка хотя бы прислать курьера с подарком. Однако, по словам женщины, ни звонков, ни СМС-сообщений от отца девочка так и не дождалась.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения