Политика
30.01 23:40

Мураховский высказался об ударе НАТО по Калининградской области

Мураховский высказался об ударе НАТО по Калининградской области
Мураховский высказался об ударе НАТО по Калининградской области
manfredrichter / pixabay.com

Главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский сообщил, что распространенный сценарий угрозы от НАТО сочинили для развлечения пользователей.

Удар НАТО по Калининградской области российский военный Мураховский счел клиническим недугом. Вооруженное воздействие он назвал "идиотизмом", добавив, что подобные сценарии пишут диванные аналитики. Такие вбросы в Сеть позволяют не скучать в интернете, добавил военный эксперт.

"В их основе всегда присутствует критический признак клинического идиотизма: авторы предполагают, что все остальные Вооруженные силы России будут заняты чем-то другим", — объяснил Мураховский изданию РИА Новости.

План превентивного удара по Калининграду, предусматривает участие 30 тыс. польских военных, сообщает портал Overt Defense, блокаду Балтийска, уничтожение российских оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" и другие незаконные действия. Применяя подобную тактику, НАТО хочет не допустить ответной реакции России. Автор написанного "плана" сообщил, что в военной деятельности есть место скорости и внезапности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения