Политика
31.01 16:28

"Чтобы умирали быстрее": Жириновский рассказал о планах США на Украину

"Чтобы умирали быстрее": Жириновский рассказал о планах США на Украину
"Чтобы умирали быстрее": Жириновский рассказал о планах США на Украину
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru

Америка создаст "антироссийский непотопляемый авианосец" на территории Украины, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Российский политик убежден, что резкого обострения в политике от нового президента США Джо Байдена ждать не придется, так как непростая ситуация уже складывается по вине Штатов на Ближнем и Дальнем Востоке, Европе и на Украине.

"Они получили Украину, это их колония. Даже не надо называть "Украиной" — киевский режим во главе американской колонии", — утверждает Жириновский.

Он напомнил о запрете властей государства использовать российскую вакцину от пандемии COVID-19 "Спутник V", несмотря на использование ее многими странами.

"Весь мир использует и стоит в очереди за этой вакциной, а колонии Украина запрещено. Для чего? Чтобы умирали быстрее. Им нужна территория, это будет огромная авиабаза, огромный непотопляемый авианосец. Оставят там пять миллионов: грузчики, разносчики, обслуживающий персонал", — заключил политик.

Ранее Владимир Жириновский отличился жалобами на отсутствие в российской столице мест, где одинокие люди могли бы познакомиться и потанцевать. По словам парламентария, Москва полна одиноких молодых людей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения