Лена Миро возмущена свинским поведением митингующих

Лена Миро возмущена свинским поведением митингующих
Лена Миро возмущена свинским поведением митингующих
/ Федеральное агентство новостей

Блогер Лена Миро заявила, что участники незаконных акций в поддержку Навального ведут себя по-свински. Об этом Миро написала на своей странице в Live Journal. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Лена Миро отметила, что ей не нравится, когда люди ведут себя по-свински, а именно такое поведение и отличает сторонников Навального.

«Давайте оставим в стороне незаконность митинга и цели его участников. Просто, чтобы не спорить, отвлекаясь на ерунду», – написала блогер.

Она возмутило, что участники акции повели себя как махровые эгоисты. Например, в Москве они вышли на Сухаревскую, а потом отправились к трем вокзалам, перекрыв там все. Тем самым они значительно усложнили и без того непростую обстановку у железнодорожного узла, где постоянно много людей, которые приезжают в столицу или покидают ее.

«Несчастным приезжим сложно и без протестующих – такси вечно припарковаться не может, все куда-то бегут, а человек хочет выбраться оттуда и попасть домой. Или наоборот – уехать спокойно. Но – нет. На вокзалы обрушилась куча несогласных», – обрисовала ситуацию Миро.

Она задалась вопросом, беспокоился ли кто-то из так называемых протестующих о других людях.

«Кто-нибудь из этих протестных мальчиков подумал своей головкой, насколько они неуместны в своем протесте на трех вокзалах, где людям совершенно не до их скачек с плакатами? Нет, не подумали. Им срать на людей», – жестко припечатала блогер.

Аналогичная ситуация складывается и с дорогами: «протестанты» выходят на проезжую часть и блокируют движение, они даже перегородили Третье транспортное кольцо.

«Тут вечно пробка. Люди теряют время. Скорости часто большие. А школота кидается под колеса!» – удивляется Миро.

Более того, тенденция добралась и до других городов: похожая ситуация складывается в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других населенных пунктах. Никто из участников беспорядков не задумался о людях, которые в воскресенье едут за продуктами на неделю и по другим делам.

«А если подумали, то вот так: да так вам и надо! И эти люди – одновременно с их пламенными речами о правах человека! – просто свински кладут на права большинства», – уверена Миро.

Она отметила, что ее приводит в бешенство такое лицемерие протестующих, и только за одно наплевательское отношение на других она бы давала «отличившимся» на протестах по пять лет общественных работ дворниками на улицах.

«Свинство в отношении окружающих – вот основная отличительная черта навальнят», – подвела итог блогер.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что бывший соратник Навального Виталий Серуканов рассказал о запланированных провокациях на незаконных митингах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения