Бывший возлюбленный Бузовой рассказал, ради кого пошел на шоу "Танцы со звездами"

Бывший возлюбленный Бузовой рассказал, ради кого пошел на шоу "Танцы со звездами"
Бывший возлюбленный Бузовой рассказал, ради кого пошел на шоу "Танцы со звездами"
@dava_m / instagram.com

Популярный блогер и исполнитель Давид Манукян стал одним из участников 12-го сезона шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия-1".

Давид Манукян признался, что с детства мечтал оказаться на сцене проекта "Танцы со звездами". Он добавил, что своими выступлениями он хочет порадовать маму и особенно бабушку.

"Когда я увидел проект в первый раз, уже тогда себе приметил, что хочу сюда попасть. Конечно, тогда для меня это было невыполнимо. Но вот я здесь, и такое чувство, что детская мечта сбылась", — сказал блогер.

Артист отметил, что его главная цель на проекте — получить удовольствие от танца и процесса. Также он не забыл про многомиллионную армию фанатов, которым планирует доставить огромное удовольствие своими номерами.

"Моя цель на проекте — получить удовольствие от танца, от процесса, чтобы зритель тоже кайфанул, получил удовольствие от нашего выступления, от тех эмоций. Это для меня самая лучшая награда. И, конечно, чтобы мои бабушка и мама увидели меня на паркете и насладились танцем", — подчеркнул бывший возлюбленный Ольги Бузовой.

Напомним, партнершей Давы стала танцовщица Дарья Палей. Девушка даже познакомилась с родней коллеги по проекту. Предполагалось, что именно эти отношения стали причиной разрыва рэпера с поющей телеведущей, пишет "Star Hit". Однако Дарью оскорбили эти слухи. Она подчеркнула, что счастлива в браке.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения