Пушков оценил революционную речь Зеленского о США словами Цезаря

Пушков оценил революционную речь Зеленского о США словами Цезаря
Пушков оценил революционную речь Зеленского о США словами Цезаря
/ Федеральное агентство новостей

Российский сенатор Алексей Пушков назвал революционным заявление Владимира Зеленского о Соединенных Штатах.

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике РФ Алексей Пушков прокомментировал достаточно смелое интервью украинского лидера корреспонденту НВО. В нем Зеленский высказал мнение, что мировому сообществу будет трудно воспринимать Соединенные Штаты как символ и гарант демократии после беспорядков в Капитолии.

Алексей Пушков считает, что для Киева подобные высказывания можно считать революционными, поскольку Украина всегда и во всем выступала в поддержку Вашингтона.

«И ты, Брут! – написал Пушков в своем Telegram-канале. – Впервые Зеленский критически отозвался о США. Сказал вещь очевидную, но в его устах почти революционную. Ведь в Киеве молятся на Америку, что бы она ни делала, и что бы там ни происходило».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом громком заявлении Владимира Зеленского: украинский президент признался, что оскорблен публикацией в США расшифровки его разговора с американским лидером Дональдом Трампом. Также он признался, что до сих пор зол на экс-президента Соединенных Штатов. 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения