Оскорбивший Василия Ланового сценарист удалил профиль в Facebook

Оскорбивший Василия Ланового сценарист удалил профиль в Facebook
Оскорбивший Василия Ланового сценарист удалил профиль в Facebook
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press

Сценарист и сотрудник канала "Культура" Александр Крастошевский, оскорбивший память Василия Ланового, удалил свой аккаунт в Facebook после волны критики в свой адрес.

Легендарный актер Василий Лановой скончался 28 января в возрасте 87 лет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. После новости о трагическом уходе народного артиста Александр Крастошевский на своей странице в Facebook написал: "Одним путиноидом меньше — ну и слава Богу".

Через некоторое время запись исчезла, а сам сценарист заявил, что ничего подобного не писал. Пользователи Сети успели сделать скриншоты с комментарием Крастошевского, которые быстро распространились по интернету. Судя по запечатленной информации на его странице, он работает на телеканале "Россия — Культура". Однако после волны критики место работы в профиле изменилось, а позже страница и вовсе была удалена.

"На данный момент Александр Крастошевский удалил аккаунт из "Фейсбука". Именно так и поступают люди, уверенные в своей правоте, люди светлые и убежденные", — передает слова писателя Михаила Шахназарова "Царьград".

Также на событие отреагировал канал "Россия — Культура". В пресс-службе отметили, что Крастошевский не является штатным сотрудником, поэтому все претензии насчет оскорбления Василия Ланового нужно направлять лично ему. Сам Крастошевский пригрозил судом за клевету всем, кто распространяет скриншот его страницы. По его мнению, в Сети происходит "травля ценного сотрудника федерального канала".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения