Исхудавшая после разрыва Бузова обвинила мать Давы в невоспитанности

Исхудавшая после разрыва Бузова обвинила мать Давы в невоспитанности
Исхудавшая после разрыва Бузова обвинила мать Давы в невоспитанности
@an_na898/@buzova86 / Pr Scr instagram.com

Совсем недавно фанаты Ольги Бузовой находились в приятном ожидании свадьбы кумира с блогером Давидом Манукяном. Однако мечты разрушила неожиданная новость о расставании звезд.

Причем не просто новость, а настоящие обвинения в домашнем насилии и унижении достоинства со стороны известной телеведущей. Бузова обвинила экс-избранника в неверности и систематическом избиении. Она даже грозилась "слить" доказательства в Сеть, но аудитория так и не увидела порочащие имя блогера записи. Исключением стали небольшие фрагменты переписок во время конфликтных ситуаций на отдыхе.

Несмотря на молчание Давы, ответить певице вызвалась его мама, которая начала в комментариях оскорблять бывшую возлюбленную сына. Она уличила диву в злоупотреблении алкоголем и развязном поведении.

"У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого", — отметила Бузова в своем Instagram.

После болезненного разрыва телеведущая отправилась в одну из подмосковных клиник для проведения медицинских обследований и восстановления сил. Оттуда она выходит на связь со своими поклонниками. Недавно в одном из видео артистка призналась, что потеряла аппетит и теперь почти не спит.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения