Россиянам раскрыли, каким знакам зодиака суждено стать начальниками

Россиянам раскрыли, каким знакам зодиака суждено стать начальниками
Россиянам раскрыли, каким знакам зодиака суждено стать начальниками
/ pxhere.com

Анализ совместимости по знакам зодиака имеет место в рабочем коллективе. Если знать характеристики начальника и подчиненного, можно найти точки соприкосновения и предсказать ситуации, которые могут привести к разрыву отношений. Такое мнение в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» озвучил астролог Александр Астрогор.

Российский сервис «Работа.ру» провел исследование, в ходе которого выяснилось о вере россиян в совместимость знаков зодиака, в частности, внутри рабочего коллектива. Так, 26 % респондентов считают, что их черты характера противоречат личным качествам начальства. Это, по их мнению, проявляется в отсутствии симпатии друг к другу, отказах в карьерном росте, регулярными задержками на работе и желанием руководителя уволить сотрудника.  

Согласно данным исследования, большинство опрошенных (90 %) не испытывали проблем при трудоустройстве из-за знака зодиака, а 2 % респондентов прямо на собеседовании предупреждали о возможных сложностях в коллективе из-за несовместимости гороскопов.

Астролог Александр Астрогор в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» рассказал, для того, чтобы говорить о совместимости, необходимо рассматривать каждый случай индивидуально. Однако существуют такие знаки зодиака, которые чаще всего встречаются среди людей, занимающих руководящие должности.

«Мы всегда берем конкретный пример: начальник такой-то, подчиненный такой-то, вот их гороскопы. Там будут понятны точки соприкосновения и ситуации, при которых они точно не договорятся, и это может привести к разрыву отношений. Допустим, если брать начальника, это чаще всего будут знаки Козерог или Лев. Еще на повышение большую роль может сыграть желание человека сделать карьеру. Тот, кто еще не начальник, будет выстраивать свои отношения с руководителем любого знака зодиака так, чтобы было выгодно. С точки зрения психологии, как правило, данный вопрос рассматривается гораздо глубже», – рассказал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» представила мнение Александра Астрогора о том, почему 2020 год стал одним из худших в истории человечества.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения