Вдова Грачевского едва не устроила драку после шоу "Пусть говорят"

Вдова Грачевского едва не устроила драку после шоу "Пусть говорят"
Вдова Грачевского едва не устроила драку после шоу "Пусть говорят"
@belotserkovskaia_official / instagram.com

Вдова создателя киножурнала "Ералаш" Екатерина Белоцерковская напала на журналистку и подругу Грачевского Мариану Саид Шах. По словам потерпевшей, все дело в ревности.

Как уверяет журналистка Мариана Саид Шах, супруга покойного режиссера поразила ее своим поведением не только во время записи шоу "Пусть говорят", но и после съемок. Ее удивила выдержка Белоцерковской. Та вела себя сдержанно и достойно во время откровенных рассказов о супруге. Это произвело на журналистку огромное впечатление и заставило подойти к вдове создателя "Ералаша".

"Когда программа закончилась, я прямо в студии подошла к Кате и пожала ей руку. Она при людях ничего мне не сказала. Но уже спустя время ситуация изменилась! Катя с каким-то молодым человеком, которого я до этого видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре студии, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, что они меня изобьют!" — призналась Саид Шах.

Причиной раздора послужили упоминания о внебрачном наследнике Бориса Грачевского, который недавно отпраздновал 37-летие. Белоцерковскую возмутили рассказы о сыне покойного режиссера. По мнению журналистки, эта история стала болезненным напоминанием вдове сценариста о других женщинах в его жизни и поводом для ревности, сообщает телеканал "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения