Малиновская после пластики стала практически неузнаваемой

Малиновская после пластики стала практически неузнаваемой
Малиновская после пластики стала практически неузнаваемой
@malinovskaya_tv / instagram.com

Телеведущая Маша Малиновская утратила свою индивидуальность в погоне за молодостью и популярностью. Очередные пластические операции изменили внешность звезды до неузнаваемости.

Звезда телеэкранов нулевых давно отошла от прошлой карьеры и перестала вести светский образ жизни. Сейчас она активно занимается блоггингом и редко выходит в свет. Впервые за долгое время Малиновскую увидели на премьере фильма "Понаехали!", которая прошла в московском кинотеатре "Октябрь".

Однако ведущую не сразу узнали поклонники и представители прессы — она сильно изменилась. Больше всего публику удивило, насколько сильно образ звезды в Instagram отличается от того, что есть на самом деле.

По версии представителей СМИ, после ряда неудачных операций Малиновская перестала быть похожа на саму себя, но ее это не останавливает. За последние годы она убрала нависшее веко, изменив взгляд, увеличила скулы, изменила форму глаз и добавила объема губам. В списке теледивы также: ринопластика, подтяжка лица и изменение формы щек.

В соцсетях Малиновская откровенно признается, что на многие операции она пошла зря и даже призывает женщин воздержаться от хирургического вмешательства без острой необходимости.

Пластические хирурги рассказали, что последнее время женщины по всему миру решаются на операции, сообщает телеканал "360". Многие девушки хотят внешность, как после фильтров, которые накладываются на лицо в соцсети Instagram.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения