Бывшая участница "Дома-2" Дашко рассказала о первых днях в СИЗО

Бывшая участница "Дома-2" Дашко рассказала о первых днях в СИЗО
Бывшая участница "Дома-2" Дашко рассказала о первых днях в СИЗО
@dashko.anastasiya / instagram.com

Одна из самых популярных участниц скандального шоу "Дом-2" Анастасия Дашко впервые рассказала о криминальном этапе своей биографии.

На протяжении долгих лет Анастасия Дашко отказывалась отвечать на вопросы о своем тюремном заключении. Данная тема и сейчас остается болезненной для знаменитости. Однако недавно она все-таки решилась поведать о своем неблагополучном прошлом.

Откровенный пост она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. В нем звезда рассказала о самых первых днях заключения. Выяснилось, что в СИЗО бывшая участница "Дома-2" больше всего переживала из-за реакции матери.

"Я не представляю, как мама волновалась, когда узнала, что я в СИЗО. Как она плакала, сколько сил я отняла у нее. Мама, прости меня за такой позорный эпизод моей жизни. Прости, что тогда не оправдала твои надежды", — поделилась эмоциями она.

В тюрьме Дашко провела год, пока ее дело рассматривалось в суде. Первые дни стали для нее самыми трудными. Однако позже девушка сумела там найти подруг, пишет портал Star Hit.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения