Лера Кудрявцева узнала о завещании 51-летней актрисы Анастасии Мельниковой

Лера Кудрявцева узнала о завещании 51-летней актрисы Анастасии Мельниковой
Лера Кудрявцева узнала о завещании 51-летней актрисы Анастасии Мельниковой
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Российская актриса Анастасия Мельникова стала гостьей программы "Секрет на миллион", в ходе которой рассказала ее ведущей Лере Кудрявцевой о своем завещании.

Анастасия Мельникова, известная российскому зрителю по роли следователя Анастасии Абдуловой в сериале "Улицы разбитых фонарей", вспомнила, что изначально ее появление в ленте должно было носить эпизодический характер.

Образ, в котором Мельникова предстала на телеэкранах, настолько полюбился зрителям, что продюсеры сериала приняли решение оставить ее героиню. С ростом популярности росли и гонорары актрисы, при этом Мельникова предпочитала не сорить деньгами, а откладывать их на собственную жилплощадь. Шло время, и заветная мечта актрисы сбылась — Мельникова стала обладательницей апартаментов в центре Санкт-Петербурга с видом на храм Спаса на Крови.

Во время шоу Кудрявцева узнала у актрисы, существуют ли претенденты на ее шикарную квартиру центре Петербурга. У Мельниковой есть одна наследница — дочь Мария, рожденная в самый разгар съемок известного сериала. Комментируя вопрос своего наследства в беседе с Кудрявцевой, Мельникова, в театральном жесте приложив руку ко лбу, с улыбкой пошутила, что родственники ждут ее смерти. Однако на деле актриса подчеркнула, что считает составление завещания умным поступком, но в 51 год предпочитает не думать об этом. 

Более подробно мнение звезды о наследстве поклонники смогут узнать после выхода передачи "Секрет на миллион" в эфир.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения