Сторонник Навального Ашурков испугался своего диалога с возможным агентом MI6

Сторонник Навального Ашурков испугался своего диалога с возможным агентом MI6
Prt Scr youtube.com  /  BBC News - Русская служба

Исполнительный директор признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией*" Владимир Ашурков испугался записи собственного общения с дипломатом из Великобритании.

Сторонник основателя ФБК** Алексея Навального выступил в эфире радио "Эхо Москвы". Ашурков уклонился от комментариев по поводу опубликованных RT записей беседы с британским дипломатом в 2012 году. Исполнительный директор так называемого фонда в видео обсуждает финансирование оппозиционного проекта и делится "полезным для Лондона материалом" против государственного банка РФ.

ФСБ России предполагает, что представитель Соединенного Королевства является агентом Секретной разведывательной службы MI6. Посольство Великобритании проигнорировало эту запись, пишет Федеральное агентство новостей.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?