Политика
04.02 17:43

Пушков предложил Украине отстать от России

Пушков предложил Украине отстать от России
Пушков предложил Украине отстать от России
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru

Сенатор Алексей Пушков предложил Украине перейти на все американское и отстать от России. Об этом член Совфеда РФ написал в своем Telegram-канале.

Он отметил, что пора уже Украине перейти на все американское. И атомное топливо, и нефть, и бензин – все у украинцев должно быть американским. А также вода и воздух, баклажаны, учебники и пособия по смене пола. Кроме того, Украина может позаимствовать американское телевидение и национальных лидеров США.

«Линкольн или Рузвельт будут восприняты в той же Польше куда лучше Бандеры», – написал Пушков.

Он посоветовал украинцам и американскую вакцину от коронавируса (если дадут), и флаг, и гимн США.

«А главное – газ, чтобы наконец отстать от России и отапливаться остатками сланцевого газа, пока он еще есть и Байден его не совсем запретил», – отрезал сенатор.

Он также считает, что Киев мог бы в качестве «протестунов» завести из США активистов «черных жизней» (движения Black lives matter), и тогда будет совсем похоже на Америку.

«А когда они придут к Раде и в своей манере потребуют: "Мы хотим все!", выйдут к ним "слуги народа" и гордо так, самостийно изрекут: "А у нас уже ничего и нет..."», – закончил свой пост Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Пушков раскритиковал украинскую делегацию в ПАСЕ, поскольку ее представители вели себя агрессивно и по-хамски.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения